Топ 10 подарков без которых летом не обойтись!

С наступлением лета многие задумываются о том, как легче перенести летнюю жару и как обеспечить себе и своим близким более комфортный отдых дома, на даче или в путешествии. Или создать более благоприятные условия для работы, например, в офисе, если в отпуск летом вырваться не удалось. Летний отдых дома или на даче - прекрасное время, особенно, если погода радует солнышком, есть возможность и поработать в саду в свое удовольствие, и позагорать, и принять гостей, и выспаться. В подборке товаров для дома, авто и офиса, изготовленных с использованием натуральных материалов и природных компонентов, можно найти те, что обязательно понадобятся в жаркую пору, создадут комфортные условия для отдыха, работы, поездки, и при этом принесут пользу для здоровья.


Подушка для комфортного сна

Обеспечить комфортный сон в жаркую летнюю ночь помогут подушки, которые имеют способность не нагреваться, сохраняя постоянную оптимальную температуру – это подушки для сна с наполнителем из гречишной лузги. Подушка «Золотая пропорция», наполненная лепестками лузги гречихи, обладает эффектом терморегуляции и прекрасно пропускает воздух, поэтому она очень комфортна для сна в жаркую летнюю ночь. К тому же помогает предотвратить шейный остеохондроз.

Подушка Золотая пропорция с лузгой гречихи

Валик для дневного отдыха

Для дневного отдыха можно приобрести валик с лузгой гречихи. Валик прекрасно поддерживает шею, поясницу или колени, помогая позвоночнику расслабиться. Анатомически правильное положение позвоночника способствует улучшению кровообращения, выравниванию дыхания; пирамидки лузги приятно массируют шею, снижается напряжение мышц. Качество отдыха становится значительно лучше, к тому же, это эффективная профилактика заболеваний шейного отдела позвоночника.

Подушка-валик-с-лепестками-лузги-гречихи,-лавандой-и-магнитами.jpg

  

Комфортная домашняя обувь - тапочки махровые

Позаботьтесь о комфортной домашней обуви – теплые тапки или меховые чуни конечно же не для жары. Для того, чтобы ноги чувствовали легкость, тапочки для дома должны быть изготовлены из воздухопроницаемой, натуральной, гигроскопичной ткани. Махровая ткань оптимальна для легкой и удобной домашней обуви, ведь это 100% хлопок. Махровые тапочки с открытым или закрытым носом идеальны для жаркой погоды, они прекрасно пропускают воздух, предотвращают скопление влаги внутри, гигиеничны, за ними легко ухаживать – возможна машинная стирка, они быстро сохнут. Тапочки из махры пригодятся в поездке – в отеле или в санатории вы будете чувствовать домашний уют.

Тапочки махровые с открытым носом

Мягкие подушки с завязками на стулья и скатерть

Летом хочется окружить себя яркими вещами из натуральных материалов. Например, украсить гостиную, кухню, веранду приятными глазу мелочами - подушками для сидений из 100% хлопка ткани «рогожка». Яркие акценты преобразят наскучивший интерьер, создадут летнее настроение. К приходу гостей тоже будете готовы – в комплект к сидушкам можно купить скатерть из той же ткани, и тогда праздничное, легкое настроение обеспечено и на домашней кухне, и в садовой беседке, и на летней веранде. Подушки с завязками и скатерть из натурального хлопка рогожки долго сохраняют яркость цветов и будут радовать не один сезон.

Скатерть рогожка 100 хлопок Яблоневый цвет 145х180Набор подушек для сиденья из рогожки (2 шт.) р. 40х40 см 


Ортопедические подушки на подголовник автомобиля

Собираясь в путешествие на автомобиле, необходимо позаботиться об удобстве водителя и пассажиров, приобрести специальные приспособления с лузгой гречихи, которые помогут сделать комфортной и безопасной для здоровья даже очень долгую поездку.
Подголовник в виде «косточки», наполненный лепестками гречишной лузги, всю дорогу будет обеспечивать ортопедическую поддержку шеи, оказывать профилактическое воздействие против остеохондроза и ноющих болей, поддерживать область естественного шейного изгиба, тем самым снижая чувство усталости и снимая нагрузку с мышц. А мягкая подушка-косточка из ткани с точечным ПВХ-покрытием обеспечит деликатное микромассажное воздействие на поверхность кожи. И тогда по приезду на место, сильные и ноющие боли в области шеи не испортят долгожданный отдых.

Подушка под голову и шею с лузгой гречихи автомобильная Косточка Подушка под голову и шею с холлофайбером Дорожная-Люкс  


Ортопедические подушки под поясницу на автомобильные кресла

Во время долгой дороги позвоночник водителя испытывает высокую нагрузку, поэтому так важно, чтобы спина водителя сохраняла анатомически правильное положение. Специально разработанная автомобильная подушка под спину на кресло, наполненная лузгой гречихи, будет оказывать ортопедическую поддержку поясничного изгиба, благодаря чему мышцы спины и позвоночник будут испытывать меньшую нагрузку. Подушка под спину с гречишной лузгой создаст комфортные условия для поездки в жару, так как лузга не будет нагреваться и сохранит спину сухой.

Подушка на автокресло под спину с лузгой гречихи Дальнобойщик-Люкс Подушка под спину на сиденье автомобиля с лузгой гречихи Дальнобойщик

Ортопедические накидки на автомобильные кресла с лузгой гречихи

Долгая поездка в автомобиле, на фоне летней жары, может привести к неприятным последствиям для здоровья водителя. Накидка с лузгой гречихи на автомобильное кресло, наполненная лузгой гречихи, поможет предотвратить ряд проблем с позвоночником и защитит от возникновения последствий сидячего образа жизни. Валик под поясницей не даст позвоночнику прогибаться, будет поддерживать спину в правильном положении. Специальная круглая зона в центре сидения, свободная от лузги, позволяет расслабить область крестца, снизить давление на органы малого таза, избежать такого заболевания, как геморрой. Во время поездки, накидка с лузгой будет способствовать свободной циркуляции воздуха между телом и креслом, спина будет оставаться сухой. Лузга обладает уникальным свойством терморегуляции - не нагревается от жары и способна поглощать избыточное тепло тела, что важно для здоровья органов малого таза.

Ортопедическая накидка на автокресло с лузгой гречихи Гемо-Комфорт Авто с валикомНакидка на автомобильное сиденье с лузгой гречихи Гемо-Комфорт Авто без валикаНакидка на кресло с лузгой гречихи Комфорт-Авто клетка


Дорожная подушка-подкова - для комфортной поездки

Во время долгой поездки необходим отдых и водителю, и пассажирам. Подушка в форме подковы обеспечит комфортный отдых даже в сидячем положении в кресле автомобиля, будет поддерживать голову и шею, даст возможность расслабиться и поспать. Наполнитель подушки с пенополистирольными шариками принимает максимально удобную форму, подстраиваясь под контуры головы и шеи, благодаря чему снижается нагрузка с шейно-воротниковой зоны, уходят напряжение и ноющие боли. Подушка компактна, что позволяет всегда держать ее под рукой в салоне автомобиля.

Подушка «Авто-подкова» с пенополистирольными шариками р. 35х35х10 см

Ортопедическая подушка под поясницу с лузгой гречихи на кресло

Работа в летнее время тоже может быть комфортной, если рабочее место оснащено специальным образом. Приспособления с лузгой гречихи – оптимальный вариант, так как этот наполнитель придает изделиям полезную жесткость, способен подстраиваться под контуры тела, не нагревается от внешней температуры и защищает от скопления излишней влаги в жару.
Подушка под поясницу с лузгой гречихи «Офис» с лузгой гречихи – это не только профилактика остеохондроза и других заболеваний спины, вызванных неправильным положением позвоночника во время долгой сидячей работы, но дополнительный комфорт, ведь подушка под спину для офисного кресла позволяет свободно циркулировать воздуху между телом и спинкой кресла.

Уютный-офис-подушки-на-офисное-кресло-с-лузгой-гречихи.jpg

Ортопедическая подушка на сиденье с лузгой гречихи 

Подушка на сиденье с лузгой гречихи «Уют» для офисного и любого другого кресла или стула обеспечивает профилактику заболеваний, являющихся последствиями сидячей работы. Рельефная поверхность сидушки помогает в профилактике застойных явлений в органах малого таза, возникновения геморроя и варикозных заболеваний ног.
Лузга гречихи не нагревается от жары, что полезно для здоровья внутренних органов. Оптимальное решение для офисного кресла – комплект, состоящий из сидушки и подушки под спину. «Уютный офис» - это комплексная защита от заболеваний, которые могут возникать из-за сидячей работы.

Комплект. Подушка на сиденье и подушка под спину с лузгой гречихи Уютный офис 

Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.