Запах от ног? Неуверенность в себе?

Неприятный запах от ног – причина дискомфорта

Многие люди уверены, что неприятно пахнущие ноги и обувь - проявление повышенного потоотделения. Но пот человека сам по себе не пахнет. Причиной неприятного запаха являются микроорганизмы, которые начинают активно размножаться во влажной и теплой среде. Согласно статистике, проблемой появления отталкивающего запаха от ног и обуви страдают чаще мужчины, нежели женщины.
Более 80% представителей мужского пола страдают от запаха ног по причинам, вызванным физиологическими факторами: носят синтетические носки в сочетании с закрытой обувью; занимаются активными видами спорта; профессиональная деятельность вынуждает долго находиться на ногах при высокой влажности и температуре воздуха; употребляют много острой и жирной пищи, алкогольных напитков; испытывают частый стресс или переутомление; нарушают правила личной гигиены; в период полового созревания.

Бег

К патологическим причинам возникновения неприятного запаха от ног относятся заболевания: это могут быть и нарушения работы внутренних органов, и гормональные нарушения, и грибковые заболевания.
Какими бы ни были причины, оставлять данную проблему без внимания нельзя. Ведь правильное установление причины запаха от ног – первый шаг к избавлению от «деликатной» проблемы. Пройдя необходимый курс лечебных и профилактических мероприятий, можно будет разуваться дома, на работе и в гостях, не испытывая мучительный психологический дискомфорт.

Причина неприятного запаха от ног – микробы и грибки

Наличие грибковых заболеваний кожи стоп – одна из наиболее распространенных причин возникновения неприятного запаха от ног и обуви. Заболевание поражает кожу стопы и приводит к тому, что любой стресс, жаркая погода и другие факторы, являющиеся причиной потоотделения, провоцируют появление амбре.
Заразиться грибковой инфекцией человек рискует в общественных местах, таких как баня, спортзал, бассейн, там, где ходят босиком. Даже примеряя обувь в магазине, будьте бдительны – есть риск получить инфекцию.
Симптомы наличия грибковой инфекции: шелушение кожи и трещины, зуд, сильный запах. Грибковые заболевания кожи ног лучше предотвратить, чем лечить. Лечение обычно долгое и недешевое.

2.jpg

Лучшее решение для профилактики заражения грибковыми инфекциями в общественных местах – исключение контакта с зараженными поверхностями. Антимикробные тапочки пригодятся и в бане, и в гостинице. Носки со специальной антимикробной и противогрибковой обработкой – при примерке обуви, в спортзале, в любой ситуации ноги будут надежно защищены.

Тапочки противогрибковые антимикробные с открытым носом от Smart textile

Эффективная профилактика – антибактериальные противогрибковые носки «Гигиена-Грибок»

Противогрибковые антибактериальные носки «Гигиена-Грибок» – это трикотажные чулочно-носочные изделия высокого качества, обработанные биоцидными препаратами швейцарского производства SANITIZED AG.
Специальная технология обработки, разработанная и исследованная совместно с учеными-химиками, придает носкам противогрибковые и антимикробные свойства пролонгированного (длительного) действия. Защитная способность обработанных носков сохраняется даже после многократных стирок. Высокие показатели эффективности против грибков кожи стопы (микоз) доказаны научными исследованиями и лабораторными испытаниями.
Основные действующие компоненты препарата SANITIZED AG - триклозан, четвертичное аммониевое соединение кремния и хлорид серебра. Надежно защищая кожу стопы от заражения грибковой инфекцией, этот препарат абсолютно безопасен для кожи, гипоаллергеннен, не вызывает раздражения.

ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ, АНТИМИКРОБНЫЕ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ НОСКИ «ГИГИЕНА-ГРИБОК» от Smart textile

ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ, АНТИМИКРОБНЫЕ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ НОСКИ «ГИГИЕНА-ГРИБОК» от Smart textile 

Носки выпускаются в классическом дизайне, черного цвета, что позволяет носить их практически с любой одежной и обувью, будь то костюм с туфлями, или же спортивные трико и кроссовки. Кстати, женщины, имеющие риск подхватить грибковое заболевание, также успешно используют носки. Для спортсменов выпускается специальная линейка противогрибковых носков «Гигиена-Грибок Спорт» с укороченным верхом. Купить противогрибковые носки можно и в подарок – подарочная упаковка сделает полезный и практичный подарок еще более привлекательным.
Избавиться от неприятного запаха от ног и обуви, вызванного грибком, уже давно не проблема. Более 25 лет противогрибковая продукция на основе препарата SANITIZED AG помогает людям сохранять здоровье кожи ног.

Сделать заказ ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ, АНТИМИКРОБНЫЕ, АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ НОСКИ «ГИГИЕНА-ГРИБОК»

Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.