Серия "Эко-сон" - с использованием ткани "Dermafresh", защищающая от пылевого клеща

Серия подушек "Эко-сон" - с использованием антимикробной ткани "Dermafresh", защищающая от пылевого клеща


Вы часто болеете? Не знаете, как защитить себя от инфекций? Мы предлагаем Вам уникальную по свойствам подушку "Эко-сон". Эта постельная принадлежность оказывает сразу несколько действий: ортопедическую, противомикробную, несет с собой дополнительные удобства и комфорт.

Чехол подушки "Эко-сон" выполнен из антимикробной ткани "Dermafresh". Это инновационный продукт, произведенной по особой технологии. Внутренняя часть ткани представляет собой мембранную оболочку, которая не только свободно пропускает воздух, но и обработана специальным средством, обеспечивающим предотвращение развития бактерий и грибков. Преимущества подушки использования этой ткани сложно преувеличить, она дает постоянный антимикробный эффект, предотвращает появление неприятных запахов, полностью безопасна для здоровья, устойчива к многократным стиркам. 

Наполнителем подушки служит лузга гречихи или лебяжий пух. Оба эти материалы по-своему полезны. Так лузга, благодаря особенностям строения коробочек оказывает дополнительное массажное действие. Это усиливает кровоток, что очень полезно для мозгов, сосудов, улучшает состояние кожи и волос. Лебяжий пух легкий, мягкий и нежный. Он отлично держит форму, не комкается и не сбивается. Какой бы наполнитель вы не выбрали, ваша голова и шея будут находиться в максимально удобном и правильном положении, обеспечивая крепкий, здоровый сон. Плотность наполнения можно регулировать, выпускается модель в белом и синем цвете.

Если вы заботитесь о своем здоровье и самочувствии своих родных, советуем вам купить подушку "Эко-сон", особенно она рекомендована людям пожилого возраста, с ослабленным иммунитетом, аллергикам. 



80d8ee0e33f9c9c4cd3b23f95589acd4.png


Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.