Подушка "Кедровая" с пленкой кедрового ореха

В нашем интернет-магазине "Smart Textile" можно приобрести подушку из кедровой серии. Мы используем в качестве наполнителя пленку ядра кедрового ореха и стружку кедра. 

Подушка "Кедровая" с пленкой ореха сибирского кедра

С давних пор известны уникальные свойства кедра. Наши специалисты не оставили без внимания этот удивительный природный материал, и уже много лет мы используем в качестве наполнителя для постельных принадлежностей тонкую и ароматную пленку из кедровых орехов. Подушка "Кедровая" станет прекрасным приобретением для любого человека, начиная с самого раннего возраста. 

Пленка тонкая и нежная, она разделяет скорлупку ореха и его ядро. Она длительное время остается ароматной, кроме этого обладает превосходными антибактериальными свойствами. Подушка "Кедровая", наполненная пленкой ядра кедрового ореха, оказывает благотворное влияние на дыхательную, сердечно-сосудистую и нервную систему. Этому способствуют фитонциды и большое содержание эфирных масел. Подушки с кедровым наполнителем повышают иммунитет, поэтому отлично подходят для людей, склонных к частым вирусным, инфекционным или простудным заболеваниям. 

Ортопедическая подушка поможет вам снять усталость после трудного дня и напряжение. Ее мягкое массажное действие прекрасно расслабляет, а еще оказывает превосходное влияние на кожные покровы и состояние волос, омолаживая их, делая более здоровыми и красивыми. Здоровый сон на кедровой подушке также рекомендован офисным работникам, так как это помогает снять статистические заряды от длительной работы на компьютерной технике. 

Кедровая подушка продается в натуральном напернике из льна и хлопка. Он плотный, что предотвращает высыпание мелких частиц. Чехол имеет удобную застежку, с помощью которой можно регулировать плотность, высоту подушки. Изделия продаются в четырех размерах, каждый сможет выбрать для себя оптимальный вариант.

80d8ee0e33f9c9c4cd3b23f95589acd4.png

Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.