Подушка для сна с лузгой гречихи "Золотая пропорция"

Подушка с лузгой гречихи "Золотая пропорция"  

  Вас не устраивает качество сна? С утра болит шея? Ваших близких замучил ваш храп? Срочно меняйте подушку! В наше время эту спальную принадлежность чем только не наполняют: кокосовая стружка, пух, бамбук, латекс и прочее. Но особое место в этом ряду занимает известный издревле наполнитель – лузга гречихи.  
Подушка с лузгой гречихи "Золотая пропорция" обладает ортопедическими свойствами. Пирамидки лузги не только позволяют придать подушке форму изгиба головы и шеи, но и оказывают мягкое микро массажное действие, воздействуя на кожу и мышцы. Поэтому подушка с лузгой гречихи – идеальный вариант для здорового, крепкого сна. Во время ночного отдыха голова и шея находится в идеальном для них положении, просвет в области шеи заполняется, что избавляет от храпа, облегчает дыхание, способствует нормальному кровотоку между сердцем и мозгом. 
Кроме этого природные свойства наполнителя не дают ему скомкиваться, лузга не нагревается, не накапливает влагу. Воздух спокойно циркулирует, ваша голова не будет потеть летом и мерзнуть зимой. Подушка с лепестками лузги гречихи "Золотая пропорция" гипоаллергенна. В наполнителе не заведется пылевой клещ или другие паразиты тоже. Поэтому для аллергиков это идеальный вариант. Если ваша подушка кажется вам чересчур плотной, уменьшите количество наполнителя. Это сделать очень легко благодаря молнии-застежке.


80d8ee0e33f9c9c4cd3b23f95589acd4.png

Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.