Набор "Ароматный сон". Подушка с лузгой гречихи и арома-саше

Набор "Ароматный сон" - прекрасный подарок для Ваших близких


Набор состоит из подушки и четырех арома-саше. Подушка, наполненная натуральной лузгой гречихи, и набор саше с ароматными травами.

Стоит ответить, при обработке лузга очищается от пыли и микроорганизмов, не подвергаясь химическому воздействию. Поэтому лузга гречихи является абсолютно экологически чистым натуральным продуктом. Она абсолютно гипоаллергенна, не нагревается и не накапливает влагу. Полые внутри, лепестки лузги гречихи позволяют воздуху циркулировать внутри подушки, тем самым сохраняя комфортную температуру, что особенно важно и необходимо в жаркую погоду.

Уникальные полезные для здоровья свойства изделий с лепестками лузги гречихи создаются за счёт её природных свойств – уникальной формы в виде пирамидок, жёсткости и сыпучести. Легко пересыпаясь внутри подушки, лузга позволяет подушке быстро принимать форму под изгибы тела, обеспечивая наиболее удобное положение шейного отдела позвоночника во время сна. Лузга гречихи оказывает легкое массажное действие на кожу головы, улучшая циркуляцию крови. Это способствует укреплению корней волос и благотворно влияет на кожу лица и шеи.

Регулярное использование подушки с лузгой гречихи обеспечивает глубокий здоровый сон, способствующий нормализации давления и избавлению от боли в спине и шее, предотвращает и избавляет от головной боли, восстанавливается кровоток. Поэтому такие изделия рекомендуются людям, имеющим синдромы остеохондроза и мигрени, страдающим от бессоницы.

Врачи советуют использовать такие подушки и аллергикам, так как в них не заводится пылевой клещ, способствующий развитию аллергических реакций. Лузга гречихи не создаёт условий для жизни и размножения паразитов.

Для более спокойного и крепкого сна рекомендуем поместить в подушку саше из "Магазина ароматов", запах натуральных трав поспособствует снятию стресса и полноценному сну.


Набор из 4-х ароматических саше с натуральными травами "Магазин ароматов"

Арома-саше "Магазин ароматов" – это набор из 4-х льняных мешочков, наполненных высушенными лекарственными травами. Это натуральный и экологически чистый продукт. В этом наборе мы собрали травы, прекрасно подходящие именно для сна - с расслабляющими и успокаивающими ароматами.  

                                                             
                                                          DSC_1501 1.jpg
 Натуральная льняная ткань, из которой выполнены мешочки, абсолютно гиппоаллергенна, обладает уникальными гигиеническими свойствами, обеспечивает отличную вентиляцию, поэтому травы отдают весь свой целебный аромат. Еще одно свойство льна – он является естественным антисептиком: в нем содержится кремнезем, который не дает развиваться бактериям.

Травы, которыми наполнены мешочки Магазина ароматов, давно известны своими полезными свойствами:

  • Мелисса отгоняет меланхолию, уменьшает головные боли, снимает чувство беспокойства и дарит ощущение гармонии; 
  • Мята устраняет нервозность и помогает снять усталость, восстанавливает энергетический баланс; 
  • Душица прогоняет тяжелые мысли и лечит бессонницу, придаёт чувство умиротворения, успокаивает перед сном и восстанавливает силы; 
  • Пустырник - это природный антидепрессант, помогающий быстрее и крепче уснуть. Он используется при лечении неврозов, истерии и бессонницы.
                                                                                              80d8ee0e33f9c9c4cd3b23f95589acd4.png


Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.