Подушки с лузгой гречихи - ортопедический наполнитель подушек


Лепестки лузги гречихи – польза от самой природы

Лепестки гречишной лузги - те самые, которые мы не оцениваем, как нечто полезное, попадись они нам в гречневой крупе, - уже давно используются во многих странах мира (Азия, Япония, Канада, США) в качестве наполнителя эко-продукции для сна и отдыха. Родина гречихи – наша страна (Южная Сибирь, Алтай). Гречневая крупа, которую мы покупаем в магазинах, уже очищена от гречневой шелухи. Та самая шелуха и представляет особую ценность, так как обладает множеством полезных свойств.
Для подготовки гречишной лузги к использованию в качестве наполнителя подушек и других аксессуаров для дома и здоровья, применяются современные технологии обработки: очистка от мелких частиц, муки, пыли, микроорганизмов; калибрование, шлифовка, обработка паром. И так как гречиха в процессе выращивания не обрабатывается химией, вся продукция из этого уникального растения экологически чистая и исключительно полезная.

ПОДУШКИ С ЛУЗГОЙ ГРЕЧИХИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Подушки с наполнителем из лепестков лузги гречихи имеет массу полезных свойств, благодаря которым широко применяется при производстве подушек, матрасов, автомобильных и офисных ортопедических принадлежностей, и другой текстильной продукции.
1. Гречишная лузга рассыпчата, поэтому крупинки легко подстраиваются под контуры головы и тела, заполняя области естественных изгибов, например, шейного или поясничного, оказывая комфортную ортопедическую поддержку. Ортопедические принадлежности с лузгой обеспечивают эффективную профилактику остеохондроза, сколиоза и других заболеваний, вызываемых неправильным положением позвоночника. Подушка с лузгой рекомендуется как средство для избавления от храпа.
2. Лепестки лузги имеют форму пирамидок, поэтому даже через ткань чехла подушки или накидки могут оказывать деликатное микромассажное воздействие, улучшая циркуляцию крови, расслабляя мышцы, снимая спазмы.
3. Наполнитель из лепестков лузги гречихи – гипоаллергенный и высокоэкологичный, поэтому используется для производства детских спальных принадлежностей. Подушки с лузгой полезны и детям, и пожилым, и больным людям, особенно аллергикам.
4. Свойство терморегулирования – гречишная лузга не накапливает тепло из окружающего воздуха, поэтому даже в жару сохраняет комфортную для тела температуру.
5. Вентилируемость – пирамидки лузги пустотелые внутри, прекрасно пропускают воздух, благодаря чему наполнитель не скапливает влагу и быстро ее выводит, сохраняя свою сыпучесть.
6. Лузга гречихи не накапливает статическое электричество, а значит, не притягивает пыль, что защищает от размножения пылевых клещей.

Комплект. Подушка на сиденье и подушка под спину с лузгой гречихи Уютный офисОртопедическая накидка на автокресло с лузгой гречихи Гемо-Комфорт Авто с валиком

Полезные свойства гречишной лузги изучены и доказаны уже давно. Потребители по достоинству оценивают ортопедические и профилактические способности изделий с натуральным наполнителем.
Производимая продукция для сна включает в себя подушки, причем популярны многокомпонентные – с использованием лузги и, к примеру, душистых растений, овечьего меха, верблюжьей шерсти, кедровой стружки и пленки ядер кедровых орехов, полиэфирных наполнителей. Ортопедические подушки с лузгой в форме валиков, косточек, подковы, значительно улучшают качество отдыха.
Разработаны целые серии товаров для использования в офисе или в автомобиле – подголовники, подушки под поясницу, на сиденье, накидки для автомобильного кресла, - обеспечивают профилактику заболеваний спины и последствий сидячей работы, помогают меньше уставать на рабочем месте. Лепестки лузги гречихи используются даже при производстве стелек для обуви – деликатно воздействуют на рефлекторные точки ступни, улучшают кровообращение, повышают тонус организма.
Изделия с наполнителем из лузги гречихи не нуждаются в особом уходе: товары офисной и автомобильной серии, формовые подушки для отдыха достаточно чистить сухой щеткой и время от времени просушивать. Спальные подушки, чехлы которых имеют молнию, дают возможность постирать наперник, вынув наполнитель. Текстильная продукция с лузгой гречихи не подлежит стирке. При соблюдении рекомендаций по уходу, а также учитывая высокое качество материалов, изделия с лузгой служат до 5 лет, не теряя оздоровительных свойств.

Подушка для сна с лепестками лузги гречихи «Золотая пропорция» и подушка на сиденье с лузгой гречихи «Уют»

Подушка для сна «Золотая пропорция» - подушка с лузгой гречихи классической прямоугольной формы, обладает всеми преимуществами ортопедической подушки с лузгой: поддерживает позвоночник в анатомически правильном положении, подстраиваясь под контур шейного изгиба; пирамидки лузги приятно массируют кожу, расслабляют напряженные мышцы; оказывает эффективное профилактическое воздействие против заболеваний шейно-воротниковой зоны, мигреней, храпа.

Подушка Золотая пропорция с лузгой гречихи


Проводите сидя более 3-х часов?

Подушка для офисного кресла с лузгой гречихи «Уют» - подушка на сиденье. Предназначена для профилактики последствий сидячей работы. Рельефная поверхность гречишной подушки оказывает мягкое массажное воздействие на мышцы ягодиц, улучшает циркуляцию крови в органах малого таза, кроме того, обеспечивает комфорт в жару – не нагревается, пропускает воздух между телом и сиденьем.

подушка на сиденье с лузгой гречихи уютподушка на сиденье с лузгой гречихи уют 

Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.