Подушечка для зоны декольте "Женский каприз"

Подушечка для зоны декольте (груди) "Женский каприз"

Мы представляем Вам продукт, которым мы по праву гордимся – подушечка для зоны декольте "Женский каприз". Этот результат работы наших дизайнеров и разработчиков был по достоинству оценен, и стал победителем конкурса "100 лучших товаров России". Уже много представительниц прекрасного пола смогли оценить все преимущества этой инновационной разработки.   

Подушечка для зоны декольте предназначена для обеспечения комфорта, выполняет поддерживающую функцию, является отличным профилактическим средством, снижая риск возникновения
онкологических новообразований. Она прекрасно может использоваться во время беременности и в период лактации. Познакомим вас ближе с нашими изделиями.

Подушечка для зоны декольте "Женский каприз" омоложение

Подушечка содержит в тканевых волокнах микрокапсулы с биологически активными веществами. При нагревании телом они раскрываются, и кожа получает питательные компоненты, входящие в состав масла Алоэ Вера, витамин "молодости" Е и антиоксиданты. При использовании этой подушечки нет необходимости в применении дополнительных косметических средств. Ткань вместо крема!


Подушечка для зоны декольте "Женский каприз" Охлаждение

Модель "Охлаждение" имеет чехол из полиэфира. Этот материал терморегулирующий. Он нейтрализует перепады температур, создавая идеальные условия для сна, поддерживает грудь, уменьшает возрастные изменения зоны декольте. Наполнитель лебяжий пух свободно пропускает воздух, не вызывает аллергических реакций.


Подушечка для зоны декольте "Женский каприз" из полульняной ткани

Наиболее ценными свойствами полульняной ткани являются высокая прочность. способность впитывать влагу, хорошая воздухопроницаемость, что позволяет коже дышать. Подушечка удобно фиксируется, а натуральный льняной материал обеспечивает гипоаллергенность и гигиеничность.


Подушечка для зоны декольте "Женский каприз" из трикотажной ткани Бифлекс

Подушечка из трикотажной ткани Бифлекс с добавлением лайкры не требует сложного ухода - трикотажная тканьпрактически не мнется, легко стирается и быстро сохнет. Подушечка  из Бифлекса эластична и очень приятна на ощупь. Она гигроскопична, воздухопроницаема, что позволяет коже дышать, обеспечивая максимальный комфорт.


80d8ee0e33f9c9c4cd3b23f95589acd4.png


Возврат к списку


Подпишитесь на рассылку
... чтобы первым узнавать об акциях, больших скидках и закрытых распродажах.